Константинов: После публикаций, что мы самая коррупционная команда в истории Крыма, мне захотелось уйти

Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов выразил возмущение по поводу появившихся в СМИ публикаций, обвиняющих власти республики в коррупции.

Об этом спикер заявил на заседании Совета министров РК, комментируя ситуацию с уголовным делом, возбужденным в отношении министра промышленной политики Андрея Скрынника.

По словам В.Константинова, правящая крымская команда подверглась «очень серьезной атаке» в СМИ.

«После того, как я прочитал, что мы – самая коррупционная команда за всю историю Крыма, в этот день мне захотелось написать заявление, вообще уйти и никогда здесь не появляться. Потому что это чистой воды информационная ложь», – заявил глава Госсовета.

Он также призвал руководство Министерства внутренней политики, информации и связи давать «адекватный информационный отпор» подобного рода публикациям.

«Та команда, которая работает в Крыму, она реально самая чистая и честная из тех, которые я на своей жизни видел в Крыму. Я отвечаю за это своей головой. Другое дело, что сам мир, который нас окружает, не идеален. Ситуация, в которой мы находимся, – исключительная и уникальная вообще для всего постсоветского пространства. Безусловно, возможны какие-то ошибки, но огульно обвинять в каких-то коррупционных действиях — это совершенно неправильно», – подчеркнул В.Константинов.

По его словам, на сегодняшний день руководители республики «развалили все коррупционные схемы, которые существовали в здании правительства Крыма».

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 7-07-2015, 14:47
0
345

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика