24 июля в Севастополе состоится XIX международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря»

24 июля в 21-00 на берегу Черного моря в клубе White Piople (пляж «Хрустальный») состоится XIX международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря-2015». Парад грации проводится в честь Дня Военно-Морского флота. Его организатором традиционно выступает севастопольское агентство моделей «Мария».
В шоу-проекте «Жемчужина Черного моря» приглашены принять участие победительницы конкурсов красоты из России, Беларуси и Украины.

Международный праздник грации является ярким фэшн-событием в культурной жизни Севастополя и вызывает большой интерес у жителей и гостей региона. А самим участницам «Жемчужина…» дает возможность заявить о себе на самых престижных подиумах. Победительницы севастопольского проекта были первыми на Всероссийском конкурсе «Краса России», на фестивалях красоты «Королева Украины» и «Мисс Украина», участвовали в конкурсах «Мисс мира», Мисс Вселенная», «Мисс Европа» и в других шоу грации.

Как рассказа арт-директор «Жемчужины Черного моря» Анна Левковец, на конкурсе красоты «Мисс Мира-2011», который проходил в Лондоне, победительница севастопольского международного фестиваля Ярослава Куряча вошла в ТОП-15 самых красивых девушек планеты. Победительница «Жемчужины Черного моря-2012» Ольга Стороженко на конкурсе «Мисс Вселенная-2013» в Москве вошла в ТОП-16 этого престижного проекта.
Для постановки конкурса «Жемчужина Черного моря-2015» в Севастополь приглашены опытные специалисты в области моделинга, а коллекции для выходов участниц специально разрабатывают и шьют известные модельеры. 24 июля на сцене White Piople будет немало премьерных показов. А продолжит тему грации резидент клуба Dj Dior Bekirov.

Источник: sevastopol.su

Добавлено: 9-07-2015, 15:29
0
473

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика