BBC опубликовал кадр из нового сезона Шерлока

На официальной странице Facebook телеканала ВВС появилось фото Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана в образах героев нового сезона сериала "Шерлок". "Замолчите все, замолчите! Не двигайтесь, не говорите, не дышите. Вот вам фотография со съемок специального эпизода "Шерлока", - гласит надпись под фото.

Четвертый сезон сериала о приключениях гениального детектива Шерлока Холмса и его помощника доктора Ватсона стартует на ВВС весной 2016 года. 25 декабря этого года ан экраны выйдет специальный рождественский выпуск сериала.

Ранее сообщалось, что Британский актер Бенедикт Камбербэтч, прославившийся ролями в сериале Шерлок и фильме Двенадцать лет рабства, во время интервью телеканалу MTV в рамках промокампании драмы Игра в имитацию, достойно ответил на вызов ведущего и спародировал 11 знаменитостей за 60 секунд.

СПРАВКА: "Шерлок" - британский телесериал компании Hartswood Films, снятый по заказу BBC Wales. Сюжет основан на произведениях сэра Артура Конан Дойля о детективе Шерлоке Холмсе, однако действие происходит в наши дни. 8 января 2014 года автор сериала Стивен Моффат подтвердил, что сериал продлен на четвертый и пятый сезоны. Проект получил положительные отзывы в течение трех сезонов и был номинирован на несколько наград. В 2011 году "Шерлок" стал обладателем телевизионной премии BAFTA в категории "Лучший драматический сериал".

Фото

Добавлено: 9-07-2015, 15:39
0
172

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика