Меняйло&Добряков: В интернете делают ставки на победителя

Похоже, что деятельность севастопольского правительства все более стала походить на фарс, а не на работу государственного органа. По крайней мере именно так восприняли посетители севастопольских интернет-форумов информацию о судебном иске, поданном уволенным заместителем губернатора Севастополя Денисом Добряковым против губернатора Севастополя Сергея Меняйло.

Суть конфликта состоит в том, что Меняйло уволил своего зама после того, как тот подписал разрешение н на застройку Солдатского пляжа компанией «Интерстрой», которую связывают с депутатом Государственного совета Республики Крым Евгением Кабановым.

Увольнение состоялось буквально на следующий день после подписания документов, но, по версии некоторых СМИ, Добряков был уволен в связи с тем, что готовил для губернатора очередную ловушку, которая, по версии тех же СМИ, должна была привести градоначальника на скамью подсудимых.

Иными словами, вместо слаженной работы правительства города, Севастопольцы получили море зрелищ, а так же возможность вдоволь посмеяться над нерадивыми чиновниками. Ну и конечно сделать ставки, так как вопрос кто выиграет суд, волнует практически всех.

Так что будем следить за ситуацией- иск будет рассматриваться судьей Ленинского районного суда города Севастополя Константином Кукурекиным 14 июля 2015 года в 11-00.

Удачи всем!

Сергей Добряков

Источник: sevpanorama.info

Добавлено: 11-07-2015, 23:03
0
393

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика