«Команда» Чалого продолжила «окаменение» Севастополя? ФОТО

В памяти жителей Севастополя еще свежи воспоминания, когда некая московская фирма, без проведения конкурса, получила подряд на «озеленение» городских клумб, но вместо озеленения занялась их «окаменением». Процесс происходил следующим образом: на клумбах центральных площадей города были выкорчеваны кусты роз, а на их место были вывалены горы щебня, который, после возмущенных публикаций в СМИ, горе-подрядчику пришлось убирать и создавать видимость «засевания» клумб цветочной рассадой.

Кому из них первому пришла в голову мысль приступить к отсыпке пляжей низкокачественным щебнем, установить не удалось, но факт остается фактом…

Всю прошлую неделю группа «активной» молодежи буквально заклеивала подъезды домов в Казачке приглашениями на субботник, проводимый по инициативе народных избранников. В списке инициаторов значились знакомые все лица, ласково прозванные горожанами «сектой».

Идея вроде хорошая- почистить пляжи на которых смогут отдыхать избиратели с маленькими детьми , ветераны и инвалиды.

000Тут стоит отметить, что депутатам конечно стоило бы подумать о написании законов, которых городу катастрофически не хватает, но, как говорится, с …….хоть шерсти клок. Субботник, так субботник.

Естественно, что сам бывший народный мэр, а ныне руководитель «секты» своего имени, в Казачку не явился, но его с «успехом» заменили Екатерина Алтабаева и ее «команда».

Правда жители соседних домов восприняли почин депутатов без энтузиазма, в связи с чем на субботник прибыло больше журналистов, чем простых граждан. Прибыл и трактор «Беларусь», который за полчаса , под прицелом видеокамер телеканала НТС, разровнял по пляжу две машины низкокачественного щебня с грязью.

Конечно завозить на пляж нужно было песочек, но ровнять песок –дело долгое и муторное. А так управились за 30 минут и …дали пресс-конференцию, обрушившись со всем «пролетарским гневом на …севастопольских застройщиков, обвинив последних в застройке пляжей.

Тут следует отметить, что после депутатского субботника, ни одного человека на засыпанном щебнем пляже, не осталось, так как ни ходить, ни лежать на грязном щебне невозможно, но депутатов больше волновало «благополучие» горожан, которых некие «злобные» застройщики лишают мест для отдыха.

При этом депутаты никак не упомянули, что экс-министр обороны Украины Павел Лебедев застроил территорию, примыкающую к музейному комплексу Алексея Чалого «35-я береговая батарея» практически в том самом месте, где в 2011 году получили участки члены кооператива «Морской-1», после чего Чалым и его «командой» был поднят шум в СМИ о невозможности строительства на костях советских воинов.

Решение о выделении земли было отменено в суде, но в отношении строительства имения Павла Лебедева никто шума не поднял. Не свидетельствует ли такой подход о двойных стандартах, применяемых «командой» Чалого в отношении различных застройщиков? И не в силу ли «двойных стандартов» , вместо реального законотворчества, депутаты занимаются разговорами и «окаменением» города?

Сергей Камышов

Фото доступно по ссылке: http://sevpanorama.info/index.php?id=2425

Источник: sevpanorama.info

Добавлено: 12-07-2015, 21:13
0
266

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика