Сакская полиция перейдет на усиленный режим работы во время проведения фестиваля «Befooz»

На время проведения фестиваля «Befooz» личный состав Сакского межрайонного отдела полиции будет переведен на усиленный режим несения службы. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Накануне замначальника межрайонного отдела «Сакский» Анатолий Наумчук провел встречу с председателем Штормовского сельского совета по организации и проведению в летний сезон комплексных мероприятий по общественной безопасности.

«Глава Штормовского сельского поселения Сайд-Хасайн Катаев поддержал идею руководства ОВД о проведении целенаправленных профилактических отработок приморской территории, - сообщили в главке. - Анатолий Жоржович рассказал о работе нарядов полиции в ходе обеспечения охраны общественного порядка в рамках спортивно-зрелищного массового мероприятия «Befooz».

В соответствии с разработанными руководством сакской полиции мероприятиями, на этот период личный состав ОВД будет переведен на усиленный режим несения службы. В Штормовском сельском поселении будет увеличено количество автомобильных и пеших нарядов полиции, созданы новые маршруты патрулирования.

Ранее начальник управления ФСКН России в Крыму Фахрудин Гаджиахмедов заверил, что наркополиция готова оказать поддержку фестивалю «Befooz» как территории без наркотиков.

Фестиваль «Befooz» пройдёт в селе Поповка с 31 июля по 16 августа. Ранее на этом же месте в течение 14 лет проводился фестиваль «Республика Z».

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 13-07-2015, 12:53
0
506

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика