С бывшего рынка на Козлова в Симферополе сняли оцепление, там работает дорожная техника

В Симферополе часть улицы Козлова, где ранее находился незаконный рынок, полностью очистили от торговых павильонов, сейчас там работает дорожная техника. Ограждение с улицы убрали, проход для граждан открыт. Ранее территория была оцеплена полицией. К ларькам пропускали только предпринимателей, которые забирали свой товар.

Коммунальные службы уже приступили к подготовительным работам для дальнейшей прокладки коммуникаций.

Некоторые владельцы торговых точек продолжают вывозить оставшееся имущество.

По словам предпринимателей, сотрудники муниципальных предприятий выкорчевали некоторые деревья, которые находились вдоль дороги, остальные – спилили наполовину.

В то же время на площади перед Центральным рынком продолжают функционировать многочисленные МАФы. Благоустройством территории никто не занимается, возмущаются местные жители. В частности, в начале марта на площади, рядом с подземным переходом, был демонтирован скандальный торговый центр, на месте которого власти Симферополя пообещали обустроить зону отдыха с фонтаном и кедрами.

«Где обещанная зеленая зона, о которой так много говорили городские власти? Фонтан, кедры или что там планировали сделать на месте снесенного магазина? Цокольный этаж так и не разобрали. Они что деревья в бетон собрались высаживать?», – недоумевают симферопольцы.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 13-07-2015, 13:38
0
533

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика