На крымской трассе машина сбила женщину с годовалым ребенком

В минувшие выходные в Крыму в дорожно-транспортных происшествиях получили травмы четверо детей, в том числе годовалый ребенок. Так, в субботу, 11 июля, на проспекте Вернадского в Симферополе под колеса автомобиля попала 13-летняя девочка, перебегавшая дорогу в неустановленном месте. У нее – закрытая черепно-мозговая травма и открытый перелом правой руки.

В воскресенье, 12 июля, на автодороге Керчь-Чистополье-Новоотрадное в Ленинском районе автомобиль «Сузуки» съехал в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП пострадали четверо: 10-летний и 12-летний пассажиры получили травмы головы, сотрясение мозга и ушибы шейного отдела; водитель и пассажир 1962 года рождения отделались ушибами.

Еще одна авария произошла в Симферопольском районе. Водитель автомобиля Mercedes-Benz, двигаясь по трассе от Симферополя в сторону Алушты, на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 23-летнюю девушку, у которой на руках находился годовалый ребенок. У малыша диагностированы сотрясение мозга, ушиб головного мозга легкой степени, линейный перелом костей черепа правой теменной области.

По данным пресс-службы Управления ГИБДД МВД по Республике Крым, за два дня на дорогах полуострова произошли 11 ДТП, в которых получили травмы 20 человек.

Добавлено: 13-07-2015, 16:08
0
276

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика