Губернатор Севастополя распорядился организовать сезонный пункт охраны общественного порядка в урочище Ласпи

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло сегодня на аппаратном совещании в правительстве города распорядился организовать сезонный пункт охраны общественного порядка в урочище Ласпи. Начальник полиции общественной безопасности Юрий Кашпур сообщил в ходе совещания, что сейчас урочище Ласпи охраняют автопатрули, также в детских лагерях есть сотрудники полиции. Однако этот ответ не удовлетворил Меняйло. «Надо организовать в Ласпи опорный пункт полиции во время летнего сезона», - сказал губернатор, добавив, что в этом излюбленном месте отдыха горожан и гостей наблюдается наплыв отдыхающих, среди которых немало пьяных.

«Если ждать, пока по сигналу из Севастополя приедет полиция в Ласпи, то мы точно чего-нибудь дождемся», - предупредил Меняйло. Он сказал, что встречался с руководителями пансионатов и баз отдыха урочища Ласпи, и «они готовы разместить ваших сотрудников на временной основе».

«А то им приходится своими силами успокаивать пьяных дебоширов», - посетовал губернатор. Он также поставил задачу выделять патрули МВД в парк Учкуевка, который также является местом летнего отдыха туристов.

Неделю назад правительство Севастополя постановило остановить все стройки и земельные работы в урочище Ласпи из-за нарушений и трудностей для проезда в этом районе.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 14-07-2015, 10:46
0
201

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика