Аксенов: В Крым пытаются зайти крупные коррупционеры, чтобы «пилить» российский бюджет

Глава Крыма Сергей Аксенов назвал обвинения в коррупции в адрес республиканских чиновников попыткой дискредитировать их в глазах федерального руководства и общественности. При этом он убежден, что эти обвинения отнюдь не случайны. С.Аксенов считает, что на территорию республики сейчас пытаются зайти крупные коррупционеры. Для свободной реализации планов им необходимо дискредитировать власти полуострова, и именно с этой целью была начата кампания, такое мнение политик выразил в интервью LifeNews.

«Я четко понимаю, что против нас развязана кампания. Сюда не могут зайти различные игроки, которые стабильно пилят где-то российский бюджет и хотят реализовать здесь ряд программ. У нас реализуется ряд серьезных материалов, и люди, почувствовав, что идет подобная реализация, выбрали такую тактику. Как еще опорочить крымское правительство? Только сказать: они сами такие. Это стандартная система защиты, — заявил глава Крыма. — Я к этому был и буду дальше готов. Я удар всегда держу и готов к любой встрече с оппонентами. И отстаивать членов своей команды, если уверен в их невиновности, я буду».

С.Аксенов также добавил, что пришел в правительство, чтобы бороться за репутацию, а не за денежные знаки. По его словам, он останется в команде Владимира Путина, даже если будет принято решение о переводе его на любую другую должность.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 14-07-2015, 14:48
0
188

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика