В Севастополе нашли инвестора для завершения строительства Ледового дворца

В Севастополе нашли инвестора для завершения строительства Ледового дворца
Власти Севастополя ведут переговоры с инвестором, который готов профинансировать завершение строительства Ледового дворца. Строительные работы планируют возобновить в августе. По словам президента Федерации хоккея Севастополя Вадима Колесниченко, чтобы открыть Ледовый дворец необходимо выполнить внутреннюю отделку и оснастить технологическим оборудованием.

Генеральным подрядчиком выступит севастопольская фирма. Бюджетные средства в строительство ледовой арены вкладывать не планируют.

По словам губернатора Сергея Меняйло, Ледовый дворец – значимый объект для города, поэтому, если инвестор выполнит свои обязательства, он подпишет все необходимые разрешительные документы. «В этом случае, подчеркиваю, при соблюдении инвестором своих обязательств, в течение полугода мы откроем Ледовый дворец», – цитирует С.Меняйло пресс-служба Правительства Севастополя.

Напомним, строительство Ледового дворца началось еще в 2012 году. Его обещали построить к концу года. Предварительная стоимость проекта составляла 35-40 миллионов гривен. Все средства должны были поступить из госбюджета в рамках программы «Хоккей Украины».

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 16-07-2015, 15:46
0
291

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика