В Севастополе началось голосование за кандидатов в Общественную палату Севастополя

В Севастополе зарегистрировано 325 общественных организаций, каждая из которых имела возможность предложить своих кандидатов в Общественную палату Севастополя. 19 июля был последний день сдачи биографий, и с 20 июля на защищённой технологической площадке для интернет-голосований в инфраструктуре «Электронного правительства» началось рейтинговое интернет-голосование за того кандидата, которого горожане считает наиболее достойным.

Всего зарегистрировано 117 кандидатов, выдвинутых от 107 севастопольских организаций и 10-ти общероссийских и межрегиональных.

Голосование продлится по 31 июля.

Результаты его будут носить рекомендательный характер для членов Палаты от Правительства и Законодательного Собрания при формировании третьей восьмёрки её состава.

Голосовать имеют право граждане Российской Федерации старше 18 лет.

Проголосовать можно за каждого из 24 кандидатов после несложной регистрации с привязкой к номеру телефона, дабы избежать накрутки голосов другими способами. Каждый гражданин имеет право голосовать один раз за одного кандидата.

На 00:00 часов первого дня голосования со 121 голосом лидировал волонтёр Благотворительного фонда помощи бездомным животным, член севастопольского комитета защиты прав человека Дорожкина Вера Алексеевна.

Источник: sevnews.info

Добавлено: 21-07-2015, 20:54
0
725

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика