Севастопольский суд вернул в собственность города два участка из числа земель лесного фонда

Севастопольская межрайонная природоохранная прокуратура доказала в суде незаконность предоставления двух земельных участков членам кооператива «ЖСТИЗ «Оптима-С», выделенных из числа земель лесного фонда. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

По данным пресс-службы, установлено, что указанные участки общей площадью 0,2 га были переданы в частную собственность в 2010 году без согласия органа лесного хозяйства и без их изъятия из состава земель лесного фонда, к которым они относились.

«Кроме этого, основанием для оформления права собственности послужило распоряжение Севастопольской городской государственной администрации, которое фактически не издавалось и не регистрировалось в установленном порядке», - добавили в прокуратуре.

Гагаринский районный суд, согласившись с доводами прокуратуры, удовлетворил два иска надзорного ведомства об отмене свидетельств о праве собственности на земельные участки и истребовании земель у членов кооператива «ЖСТИЗ «Оптима-С» в собственность города.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 23-07-2015, 08:38
0
333

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика