Осенью в Севастополе появятся два эвакуатора

Осенью в Севастополе появятся два эвакуатораПравительство Севастополя планирует в сентябре приобрести для государственного унитарного предприятия «Автодор» два современных эвакуатора с манипуляторами. Об этом журналистам сегодня заявил начальник управления транспорта правительства города Евгений Бабич.

«Такие машины нам нужны для того, чтобы забирать автомобили, которые стоят в неположенных местах, и ни в коем случае их не повредить при транспортировке», - сказал Бабич.

По его словам, правительством Севастополя определены две штрафные площадки.

8 июля 2015 года директор департамента городского хозяйства правительства города Олег Казурин сообщил, что «распоряжением губернатора Севастополя создано подразделение, которое занимается эвакуацией транспортных средств, стоящих в неположенных местах, а также демонтажем незаконных строений, торговых в том числе».

Ранее исполнительная власть Севастополя заявляла о намерении создать в городе 6 перехватывающих парковок на 1600 мест и разгрузить таким образом центр города. По состоянию на сегодня ни одной парковки так и не создано.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 24-07-2015, 08:49
0
356

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика