В Севастополе закрыли торговый комплекс со спортклубом

Прокуратура Гагаринского района Севастополя, проверив объект торговли на проспекте Октябрьской Революции, обратилась в суд с требованием устранить нарушения законодательства. Прокуратура Гагаринского района с привлечением специалистов органов контроля (надзора) провела проверку законности эксплуатации торгового комплекса по проспекту Октябрьской Революции, 48а, два верхних этажа которого заняты спортивным клубом Safari Sport, сообщает 26 июня пресс-служба прокуратуры Севастополя.

По данным пресс-службы, установлено, что ООО «Фурор» использует торговый комплекс без разрешительных документов на ввод объекта строительства в эксплуатацию и с нарушением противопожарных норм.

Объект торговли посещает значительное количество граждан, и его эксплуатация с нарушением законодательства может повлечь неблагоприятные последствия для неопределенного круга лиц и стать причиной чрезвычайной ситуации.

По результатам проверки прокурор Гагаринского района обратился с иском в суд о понуждении ООО «Фурор» устранить выявленные нарушения действующего законодательства.

По материалам : Примечания )

Добавлено: 24-07-2015, 18:40
0
229

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика