Банк «Ярославич» переедет в Севастополь

Банк «Ярославич» объединится с банком «Верхневолжский» и переедет в Крым. Об этом сообщается на сайте финансового учреждения. После объединения и прохождения госрегистрации соответствующих изменений финучреждение будет носить название Верхневолжский Банк (ВВБ) и базироваться в Севастополе, сообщает пресс-служба банка «Ярославич».

«Все эти изменения, в том числе и увеличение капитала банка, направлены на развитие и укрупнение банка, повышение его финансовой устойчивости и надежности. Акционеры банка хотят внести свой вклад в развитие Крыма », – говорится в сообщении.

Условия реорганизации, а также порядка конвертации акций финучреждения в акции присоединяющего банка будут рассмотрены на собрании акционеров 21 сентября этого года.

ПАО КБ «Ярославич» работает на российском рынке банковских услуг с 1990 года. Имеет лицензию Банка России на осуществление банковских операций, является участником системы обязательного страхования вкладов. Головной офис банка расположен в Ярославле. Также имеет офисы в Москве, Рязани, Рыбинске и Тутаеве.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 27-07-2015, 19:09
0
527

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика