Водовозные машины для сёл Севастополя закупят «в кратчайший срок»

Департаменту финансов Правительства Севастополя дано устное распоряжение губернатора – ускорить процесс выделения средств из резервного фонда на закупку машин для доставки питьевой воды.

Как уже сообщал ForPost, на территории сёл Варнаутской долины – в Резервном и Гончарном отсутствует централизованная подача воды. На сегодняшний день из-за нехватки в имущественной казне города водовозных машин, жители сёл вынуждены пользоваться колодцами.

18 июля члены Регионального штаба Общероссийского народного фронта инициировали выездное заседание http://sevastopol.su/news.php?id=77517 на котором определили ряд первоочередных мер. В их числе – закупка двух машин для доставки воды в сёла.

Сегодня, 27 июля, на аппаратном совещании губернатор Сергей Меняйло поинтересовался у директора Департамента городского хозяйства Олега Казурина – как обстоит дело с заявлением «фронтовиков».

Казурин заверил, что заявка передана в Департамент финансов и на данный момент чиновники анализируют будущую закупку машин. Меняйло распорядился ускорить процесс.

- Если вопрос касается выделения средств из резервного фонда, то должно все делаться в кратчайший срок, - сказал губернатор.

Источник: sevastopol.su

Добавлено: 27-07-2015, 21:23
0
360

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика