Крымская железная дорога вводит дополнительные пригородные поезда и меняет расписание

С 31 июля на период курортного сезона по территории полуострова будут курсировать плацкартные вагоны по цене пригородного поезда и шесть дополнительных электричек. По территории Республики Крым и Севастополю курсирует 30 пар пригородных поездов, однако это количество не справляется с пассажиропотоком, и руководство КЖД приняло решение увеличить количество электропоездов по востребованным маршрутам.

"С целью снятия напряжения принято решение о назначении с 31 июля 2015 года дополнительных пригородных поездов из цельнометаллических плацкартных вагонов по цене пригородного поезда. В частности, по пятницам, субботам и воскресеньям будут курсировать поезда сообщением Симферополь – Евпатория-курорт — Симферополь, Джанкой — Евпатория-курорт — Джанкой", — сообщила заместитель начальника дороги по пассажирским перевозкам Наталья Соломкина, отметив, что новое расписание электричек размещено на официальном сайте КЖД.

Кроме того, с целью поднятия уровня обслуживания пассажиров Крымская железная дорога заключила договор на аренду шести электропоездов, которые в ближайшее время будут получены и введены в работу, сообщила Соломкина.

По данным КЖД, между крымской столицей и станциями Евпатория-Курорт, Севастополь, Соленое Озеро, Мамут ходят 18 пар поездов, остальные соединяют Керчь с Джанкоем, Армянском, Феодосией, станциями Кировское и Владиславовка.

По материалам : РИА Крым )

Добавлено: 29-07-2015, 11:05
0
287

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика