В Севастополе развернули очередную незаконную застройку.

В нашем городе как грибы после дождя один за одним появляются незаконные застройщики. Как выяснилось, очередной жертвой таких деятелей стал участок, расположенный за торговым центром "SeaMall".

По словам местных жителей, рабочие начали работу на этом еще неделю назад. Количество внушительной стороительной техники растет с каждым днем. При этом экскаватор и бульдозер работают без номерных знаков.

Жительница одного из домов по улице Хрусталева рассказала о незаконной стройке журналистам:

- Место проведения строительных работ никак не ограждено, никаких уведомляющих табличек нет. Рядом играют дети, бегают возле стройки — все это создает прямую угрозу их жизни и здоровью, пишут "Примечания".

Девушка является членом группы активистов, работающих на благоустройство микрорайона. В ответ на ее сообщения о непрекращающейся стройке, разобраться в ситуации на месте приехал севастопольский общественник, председатель Севастопольской региональной общественной организации «Золотое сечение» Иван Комелов.

Общественник объяснил происходящее на незаконной стройке журналистам:

- На мою просьбу предъявить разрешительные документы рабочие ответили отказом. Я попросил вызвать руководство. Приехал представитель подрядной организации «Монтажбудсервис», который пытался спровоцировать драку, нецензурно выражался. К счастью, драки удалось избежать. Потом этот товарищ, приказав рабочим продолжать строительство, сел в машину и уехал. Пришлось выйти на стройплощадку, тем самым создав угрозу жизни и здоровью людей, и добиться остановки строительных работ.

Дебошир, который назвал свое имя «Петр Никифорович»,скорее всего был руководитель подрядной организации «Монтажбудсервис» Петр Никифорович Малько.

Источник: sevnews.info

Добавлено: 4-08-2015, 16:13
0
234

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика