Как обещают, до конца года в Севастополе появятся новый детсад и школа

Достроить школу в Казачьей бухте и ввести в эксплуатацию детский сад власти Севастополя решили к к концу текущего года. Об этом со ссылкой на губернатора сообщил директор департамента городского хозяйства Олег Казурин.

Историю со сроками завершения строительства детского сада в Казачке и его вводе в эксплуатацию можно проследить по множественными публикациям в СМИ. Еще в декабре прошлого года губернатор распорядился завершить все строительные работы к началу 2015 года.

Спустя полгода, сегодня, 4 августа, Казурин назвал новые даты. Чиновник сообщил, что детский сад введут в эксплуатацию и школу достроят к концу текущего года, а вот введут ее в эксплуатацию уже в следующем.

- Школа в Казачке должна быть достроена до конца года. Такое решение принял губернатор. Школу примут и введут в эксплуатацию в 2016 году. Это все завязано на детский сад, потому что там единая система. Детский сад планируем ввести в эксплуатацию в этом году, - пояснил Казурин.

По его словам, школа рассчитана на 1000 мест. Из них 600 – для детей первой очереди и 400 для второй. Вместимость детского сада составит 250 человек.

Источник: sevastopol.su

Добавлено: 4-08-2015, 20:04
0
212

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика