Севастопольцам запретили купаться у причалов

В Севастополе продолжается борьба с купанием в неположенных местах: власти города устанавливают предупреждающие таблички там, где, по их мнению, существует вероятность оползня или другого природного ЧП. Недавно такая табличка появилась на берегу у причала катеров на Северной стороне: сюда часто ходили местные жители и рассекали воду буквально перед прибывающим и уходящим морским транспортом. Теперь это запрещено.

Напомним, в начале июля севастопольские власти объявили о запрете купания на 49 пляжах города: в Балаклавском районе таковых насчитали 16, в Гагаринском – 12, в Ленинском – 3 и в Нахимовском – 18. Запрет согласовали руководители районов и главное управление МЧС.

Власти сообщали, что на границах зон будут выставлены запрещающие знаки. Один из них недавно появился в Любимовке: под скалой, где обычно отдыхали люди, поставили таблицу, оповещающую о том, что купаться нельзя. Однако, как рассказали местные жители, она оказалась незаметной – люди просто не разглядели её и отправились купаться – и неубедительной – кто-то даже повесил на край таблицы свою сумочку. Позже, когда местные и приезжие вчитались в преграждающую надпись, они были удивлены – куда уйти с «насиженного» места, для них пока непонятно.

Источник: sevastopol.su

Добавлено: 5-08-2015, 21:14
0
185

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика