ФАС возбудила сразу три дела в отношении «Севастопольэнерго»

Управление Федеральной антимонопольной службы России по Крыму и Севастополю возбудило три дела в отношении публичного акционерного общества «Энергетическая компания Севастопольэнерго». Об этом сообщили в пресс-службе крымского управления ФАС.

В частности, два дела ФАС возбудила по фактам нарушения сроков со стороны «Севастопольэнерго», которое занимает доминирующее положение и является гарантирующим поставщиком на розничном рынке электрической энергии в Севастополе. Так, компания не направила в срок заполненный и подписанный проект договора с расчетом стоимости технологического присоединения для подключения к электросетям товарищества собственников недвижимости «Сосновый бор». Также энергетическая компания нарушила установленные законом сроки и не заключила вовремя договор на поставку электроэнергии с абонентом.

Поводом для возбуждения третьего дела против «Севастопольэнерго» послужил необоснованный отказ компании от заключения договора с отдельными покупателями при наличии соответствующей возможности.

Рассмотрение дел назначено на 2 сентября и состоится в здании управления ФАС в Севастополе.

Источник: 8692.ru

Добавлено: 7-08-2015, 09:04
0
254

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика