Маршрутки на Северной стороне Севастополя снова стали ездить по обычному графику

Несколько дней подряд на Северной стороне города царил настоящий хаос. Дело в том, что «Севгорводоканал» активно вел аварийные работы на канализации в районе базы отдыха «Любимовка». Из-за этого жителям одноименного поселка несколько дней в конце июля пришлось просидеть без воды. Однако это были далеко не все неудобства. Из-за ремонтных работ маршрутки №52, курсирующие между площадью Захарова и гарнизоном «Бельбек», пустили в объезд - по Качинскому шоссе, через посёлок Белевичи, сообщает «Искра».

Из-за увеличения трафика на этом шоссе даже произошла авария, столкнулись две иномарки. К счастью, обошлось без жертв. Однако такая ситуация стала показательной: одна дорога вместо двух в сезон не смогла справиться с транспортным потоком.

И вот теперь маршрутки вновь вернулись к обычному ритму движения. Хотя на сегодняшний день работы на канализации продолжаются. Но рытвина уменьшилась, её окружили предупреждающими лентами, а маршрутки, автобусы и легковушки могут проехать возле неё. В результате также сократилось время на дорогу из Любимовки на Северную сторону.

Источник: sevnews.info

Добавлено: 8-08-2015, 11:03
0
343

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика