В Севастополе прошел гала-концерт тура «Звезды Детского Голоса»

Выступление — часть тура по Крыму, запланированные концерты уже прошли в Алуште и Евпатории. На пресс-конференции в детском экопарке Лукоморье за день до выступления все желающие могли поближе пообщаться со своими юными телекумирами, взять автографы и сфотографироваться.

ВКонтакте был проведена акция «Путешествие с кумирами», в результате которой две девушки отправились на экскурсию в эко-парк «Лукоморье» с посещением музея мармелада, шоколада, истории мороженого и советских аттракционов за счет организаторов вместе со «Звездами Детского Голоса».

Отборочные состязания тура проходили 1 и 2 августа. На них жюри должно было выбрать одного местного ребенка для выступления со звездами программы первого телеканала «Голос. Дети». Жюри не смогло отдать предпочтение только одному из 15 удивительных финалистов. Поэтому организатор тура Евгений Титков решил выбрать троих детей, которые споют в разных городах Крыма с юными артистами шоу «Голос.Дети».

Победителями стали: Юлия Прохоренко (3 место), Анастасия Гафиулова (2 место) и Яна Горная, занявшая первое место.

Кроме них на гала-концерте выступили артисты студии танца MARTA и детский хор — победитель «Битвы хоров» детских лагерей «Мандарин» и «Ай Кемп».

Также состоялся флешмоб под песню «Я вернусь!» Арины Даниловой. Зрители могли запускать бумажные самолетики прямо на сцену.

По материалам : Севастопольская газета )

Добавлено: 10-08-2015, 13:07
0
263

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика