За неделю в Севастополе утонули два человека

В Севастополе в течение прошлой недели во время купания в море погибли два человека. Об этом на аппаратном совещании в правительстве города заявил и.о. начальника управления обеспечения гражданской защиты Игорь Васильев.

«Из одного из ресторанов на Приморском бульваре 6 августа в 4 часа утра вышел приезжий, решил искупаться прямо на набережной. Сил выйти из воды ему не хватило. В 6 утра его тело было обнаружено водолазами-спасателями», - сказал Васильев.

По его информации, 8 августа приезжий из ближнего зарубежья отдыхал с семьей на море, купался в легком водолазном снаряжении. «Через час родственники кинулись его искать, а через два часа спасатели нашли его мертвым», - пояснил Васильев.

Он также сообщил Крыминформу, что правительство Севастополя закупило водолазное снаряжение для 9 городских спасательных станций и 5 муниципальных пожарных команд на сумму 1 млн рублей. «Для горноспасательного отряда мы приобрели легкое альпинистское снаряжение, медицинское имущество. До конца года закупим горную одежду и обувь, ледорубы, носилки и др», - пояснил Васильев.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 11-08-2015, 10:40
0
299

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика