В Севастополе прошла облава на арбузы

Правительством Севастополя выделены места для торговли бахчевыми. Все остальные точки подлежат закрытию. Работа с ними велась и ранее, составлялись протоколы, коих набралось на толстую пачку. Проблема в том, что налагаемые штрафы легко покрываются за день-два торговли.

Наконец решили перейти к более решительным мерам. Товар решили изымать. Начали с точки, расположенной на проспекте Победы, напротив дома 26. Точка организована с размахом — арбузов много, цена 15 рублей за килограмм, это немного ниже среднегородской на данный момент. Но на точку жаловались жители дома 26. Письменную жалобу жители направили в правительство города.

Впрочем, не все жители одобрили закрытие точки. Одна из жительниц заявила, что качество и цена бахчевых на рынке ее не устраивает. И упрекнула в непоследовательности, указав, в частности, на ужасные санитарные условия на точках продажи рыбы.

Наконец, после оформления документов, началась погрузка арбузов в грузовик.

Их сначала взвесят вместе с грузовиком, затем пустой грузовик, и таким образом определят вес изъятых у продавца бахчевых. После этого изъятые арбузы будут храниться до окончательного решения их судьб

Источник: ruinformer.com

Добавлено: 14-08-2015, 08:13
0
268

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика