В Казачью бухту Севастополя через Балаклаву и Фиолент проведут газопровод

Правительство распорядилось начать подготовку проектных документов

12 августа севастопольское правительство утвердило постановление №747 «О разработке градостроительной документации "Проект планировки и проект межевания территории в границах строительства кольцевого газопровода высокого давления от ГРС-1, через Балаклаву, Фиолент к бухте Казачья г. Севастополя".

Соответствующий документ сегодня, 13 августа, опубликован на официальном сайте правительства города.

К постановлению приложена схема границ территорий для подготовки градостроительной документации по данному проекту с указанием конкретных координат и техническое задание.

Заказчиком работ по подготовке документов определено городское управление капитального строительства.

В свою очередь департамент архитектуры и градостроительства должен подготовить и провести общественные слушания по проектам планировки и межевания.

Документ вступил в силу.

Ранее "Искра" сообщала, что в начале июля правительство Севастополя утвердило госпрограмму газификации на 2015-2020 годы с объемом финансирования в 2,1 миллиарда рублей. В 2015 году федеральный бюджет выделит 900 миллионов рублей на реализацию нескольких проектов, в частности, на реконструкцию автоматических газораспределительных станций и строительство кольцевого газопровода высокого давления. За счет средств местного бюджета планируется газифицировать поселки Солнечный, Максимова дача, села Андреевка, Орловка, Полюшко, Фронтовое, Пироговка, Верхнесадовое, населенные пункты Байдарской долины и объекты рекреации Южного берега Крыма, поселков Любимовка и Мекензиевы горы. На это необходимо 1,1 миллиарда рублей. Реализация программы обеспечит природным газом более 25 тысяч пользователей.

Источник: iskra-sev.ru

Добавлено: 14-08-2015, 08:23
0
443

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика