В Севастопольском театре им.Луначарского назначен главный режиссер

Григорий Лифанов назначен главным режиссером Севастопольского русского академического драматического театра им.А.В.Луначарского. По словам, директора театра Ирины Константиновой, назначение нового режиссера в театре восприняли с энтузиазмом.

— Наши артисты, и не только артисты, буквально рукоплескали этому решению. На нынешнем этапе они и не мыслили иной кандидатуры. Григорий Алексеевич хорошо знаком с труппой театра, он любит и умеет работать с молодыми, — прокомментировала назначение И.Константинова.

Григорий Лифанов окончил актерский и режиссерский факультеты РАТИ (ГИТИС). С 2003 года — доцент кафедры актерского мастерства ВГИК им. Герасимова.

Впервые приехал в Севастополь в рамках программы поддержки русских театров ближнего зарубежья и стал его другом. В театре Луначарского поставил, в том числе, спектакли «Осторожно: Дети!», «Любовный хоровод», «Иванов», «Фабричная девчонка».

В планах нового главного режиссера — постановка новых интересных спектаклей и уже теперь работа над новым новогодним театральным проектом.

По материалам : Севастопольская газета )

Добавлено: 15-08-2015, 00:57
0
294

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика