«Ночные волки» захватили ещё один участок в Севастополе

«Ночные волки» захватили ещё один участок в Севастополе. О самозахвате рассказали местные жители, пишет Меридиан Севастополь.

Многим севастопольцам известен недострой возле дорожной развязки на 10-м километре Балаклавского шоссе (поворот на Балаклаву). Некий гражданин в середине 2000-х начал возводить здесь придорожный ресторан, не имея землеотвода и разрешений, а при строительстве развязки здание оказалось со всех сторон окружено дорогами. Горе-строитель трёхэтажный домик забросил.

Какое-то время там даже дежурили сторожа, видно хозяин лелеял мысль узаконить строение, но потом охрана была снята, здание потихоньку разрушалось и разграблялось.

Нынешним летом его облюбовали байкеры.

Соорудили въезд прямо с пешеходного перехода, что прямо запрещено правилами дорожного движения.

Огородили территорию по периметру и поставили устрашающие таблички.

Оборудовали навесы для отдыха и жарят под соснами шашлыки. И это при сегодняшней пожароопасности.

Установили биотуалеты.

Протянули электричество от ближайшего столба.

Мужчины с татуировками строят какие-то сараи.

Возле здания стоят их джипы и почему-то, буровая установка. Не иначе воду решили добывать, а где разрешение на это?

Рекламой предстоящего байк-шоу завесили весь дом и даже на холме большой плакат разместили. Можно не сомневаться, что и на это у них разрешений нет.

Местный житель Сергей сообщил, что по рассказам байкеров, находятся они там законно, потому что хозяин здания стал членом клуба «Ночные волки».

Это сообщение прокомментировал бывший чиновник Управления земельных ресурсов, очень просивший не указывать его имени. «Никаких документов там нет и быть не может. Тот, кто строил этот дом, имел высоких покровителей и надеялся потом всё узаконить. Но по генплану там должна была строиться развязка, поэтому никто ему не хотел подписывать, брать ответственность на себя», - рассказал наш источник.

По материалам : Меридиан Севастополь )

Добавлено: 15-08-2015, 00:57
0
297

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика