Киркоров впервые показал своё шоу в Севастополе

В Севастополе прошел аншлаговый концерт народного артиста России, восьмикратного обладателя премии «Овация», пятикратного обладателя награды «World Music Awards» как самого популярного исполнителя России, многократного обладателя премий «Золотой граммофон» и просто короля российской эстрады Филиппа Киркорова.

Концерт задержался ровно на полчаса. Для артиста такого масштаба (вспомним фильм «Театр»: «чем больше артист, тем больше пауза») это, пожалуй, в порядке вещей. Ожидание организаторы обыграли с помощью компьютерной графики на огромном экране: портрет артиста постепенно видоизменился до одних огромных красивых глаз.

Встретили Киркорова бурными аплодисментами. За время двух с половиной часов концерта Филипп поменял несколько сценических костюмов – один краше и богаче другого. Его выход в зал вызвал нескончаемую фотосессию и выстроил женскую очередь желающих вручить букет цветов и поцеловать любимого артиста.

Филипп Киркоров восторженно отзывался о Севастополе и вспоминал неоднократные выступления в городе-герое, включая выступления на понтоне во время «Звездного прибоя», который шел всю ночь.

С нынешней концертной программой в Севастополе он выступал впервые, хотя шоу-программе, по словам артиста, уже пять лет, и эта программа ему нравится. Шоу знаменитого певца насыщено большим количеством потрясающих спецэффектов, которые поражают воображение.

Это было театрализованное пение с постоянной сменой костюмов не только главного героя, но и его многочисленной танцевальной группы. В зале находился и юноша, который снимался в философском фильме, вмонтированном в шоу-программу. Филипп Киркоров представил повзрослевшего после окончания съемок юношу, которого я успел сфотографировать.

Выступление Филиппа Киркорова было морем музыки, спецэффектов, танцев и костюмов. Зрители очень долго не отпускали любимого исполнителя, и он откликался на их просьбы, выдавая песни на бис.

Источник: sevastopol.su

Добавлено: 15-08-2015, 21:03
0
445

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика