Правительство Севастополя занялось благоустройством Максимовой дачи

15 августа губернатор Севастополя Сергей Меняйло побывал на Максимовой даче и встретился с местными жителями для того, чтобы обсудить насущные проблемы. Об этом рассказали в пресс-службе Правительства Севастополя.

Стоит отметить, что встреча длилась более двух часов. За это время жители района обратились к главе города и попросили решить вопрос газификации жилых домов, благоустройства транспортной развязки, а также близлежащего парка.

Губернатор Севастополя поведал собравшимся, что Максимова дача уже была включена в программу газификации, однако ее просто невозможно реализовать за один день. На сегодняшний день в Севастополе газифицировано шесть тысяч домов.

Кроме того, в ближайшее время в город будет доставлено 70 детских площадок, одну из них установят в районе Максимовой дачи. Добровольной народной дружине вместе с правоохранителями было поручено развернуть опорный пункт на территории района.

Представители коммунального хозяйства пообещали привести в порядок площадку, на которой стоят мусорные контейнеры, а также спилить падающие деревья. Кроме того, перевозчику поручили благоустроить конечную остановку маршрута №12. Кроме того, будут проверены парковые насаждения и составлен отчет об их состоянии .

Источник: gostyam.sebastopol.ua

Добавлено: 20-08-2015, 09:53
0
277

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика