В Севастополе на месте «Макдональдса» открыли «РусБургер»

В Севастополе на площади Лазарева открылся новый ресторан быстрого питания. Он принадлежит популярной российской сети «РусБургер» и имеет именно такое название.

Сотрудники заведения рассказали, что севастопольский «РусБургер» открыт с прошлой субботы, 15 августа. Меньше чем за неделю заведение обрело популярность, сравнимую с той, что имел McDonald’s. Множество людей за столиками на открытом воздухе лакомится мороженым из вафельных стаканчиков, пьёт кофе и ест бургеры всех мастей. Кроме того, помимо касс внутри ресторана есть окно, в котором обслуживают людей с улицы – возле него большая очередь.

Кока-колы и других заморских напитков здесь нет. Зато можно купить фирменные фруктовые коктейли по цене от 66 до 81 рубля – банановый, ванильный, шоколадный или клубничный. Из напитков также есть фирменные лимонады – 45-55 рублей и всевозможный кофе.

Самым дорогим продуктом здесь является «Царский чизбургер», который стоит 147 рублей. «Серебро» принадлежит «Царскому бургеру», за который нужно раскошелиться на 142 рубля. На третьем месте по цене – «Царский чикен», он стоит 137.

Есть и более бюджетные варианты – например, обычный гамбургер стоит 42 рубля, «Чикен сандвич» и чизбургер – 52.

Помимо того, люди покупают «Шашлык ролл» и «Чикен шашлык ролл» по 125 и 115 рублей соответственно. Можно полакомиться и картошкой фри, маленькая порция стоит 45 рублей, большая – 75.

Напомним, ресторан сети McDonald’s «съехал» из Севастополя после референдума, проведённого в Крыму в 2014 нгоду. Место пустовало длительное время, на определённый срок его заняло кафе «Кофе», но особой популярности оно не получило.

Источник: sevastopol.su

Добавлено: 21-08-2015, 20:54
0
333

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика