На байк-шоу в Севастополь привезли «Катюши», «Тигров» и легендарный танк Т-34

В байк-шоу «Кузница Победы» в Севастополе задействуют военную технику. Об этом сообщил организатор мероприятия, лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов.

«Будут представлены «Тигры», две «Катюши» и даже танк Т-34, являющийся символом Великой Победы», – уточнил А.Залдостанов.

Байкер добавил, что в шоу примут участие жители города-героя Волгоград, так как, по его мнению, «Севастополь продолжает героическую историю Сталинграда (был переименован в Волгоград в 1961 году – ред.)».

«Если Сталинград изменил ход истории в прошлом веке, то Севастополь – в этом. История этих городов должна быть примером патриотизма в России и не только в России. Это города со своей военной харизмой», – считает А.Залдостанов.

В свою очередь губернатор Севастополя Сергей Меняйло подчеркнул, что вопросам безопасности граждан на байк-шоу уделено особое внимание. «Сотрудников правоохранительных органов будет достаточно для того, чтобы избежать каких-либо эксцессов или провокаций», – цитирует С.Меняйло пресс-служба Правительства Севастополя.

В кульминационной части и подготовке мероприятия задействованы более 500 человек.

Напомним, 21-22 августа мотоклуб «Ночные волки» проведет в Севастополе, возле горы Гасфорта, байк-шоу «Кузница Победы». В концертной программе заявлены группы «Пикник», «Кипелов», «Маша и медведи», «Смысловые галлюцинации», Юлия Чичерина, шведская хэви-пауэр-метал группа Sabaton и другие. В рамках байк-шоу также будет организована специализированная ярмарка.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 22-08-2015, 01:19
0
396

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика