Автозаправочные станции Севастополя должны стать оазисами - Меняйло

Правительство Севастополя обяжет предпринимателей привести в порядок территории рядом с их объектами бизнеса. Об этом в прямом эфире Информационного канала Севастополя заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«У меня были руководители всех автозаправочных комплексов. Им были предложены правила по приведению АЗС и территорий вокруг в соответствующий вид. Они должны быть оазисами. Мы закрепим за предпринимателями территорию и будем спрашивать с них», - сказал Меняйло, добавив, что на этот счет уже готовится постановление правительства.

Кроме того, по словам губернатора, хозяев магазинов, офисов обяжут следить за фасадами зданий и за прилегающими территориями. «Паспорта фасадов зданий уже готовы, и будем с них требовать», - подчеркнул Меняйло, добавив, что недавно был оштрафован предприниматель, который возле магазина устроил свалку. «Так он уже тротуар плиткой выложил», - отметил губернатор.

Меняйло также сообщил, что правительство города разработало схему озеленения Севастополя. «Разрабатываются паспорта, в которых будут учтены деревья, кустарники. В бюджет 2016 года будем планировать средства под эти паспорта», - подытожил губернатор.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 23-08-2015, 20:16
0
233

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика