Севастопольский боксер завоевал «бронзу» на соревнованиях в Ростовской области

Севастопольский спортсмен Евгений Данилов стал призером традиционного всероссийского турнира по боксу памяти старшего мичмана Сергея Калинина, трагически погибшего на атомной подводной лодке «Курск». Е.Данилов выступал в весовой категории до 50 кг. Он успешно прошел квалификационный раунд, однако в полуфинале уступил спортсмену из Ростовской области, ставшему победителем турнира. В итоге у крымчанина почетное третье место.

Еще один представитель Севастополя – Артем Матусевич (до 52 кг) свои выступления завершил досрочно, проиграв в стартовом поединке.

По данным Федерации бокса Севастополя, всего в состязаниях приняли участие 67 команд из разных регионов России. За медали боролись 250 боксеров 2000-2005 годов рождения.

Турнир проходил с 20 по 24 августа в станице Багаевская Ростовской области.

Атомная подводная лодка «Курск», входившая в состав Северного флота России, затонула 12 августа 2000 года во время учений в Баренцевом море. Трагедия произошла в результате взрыва торпеды в торпедном аппарате, который повлек взрыв остальных торпед в первом отсеке лодки. На борту находились 118 членов экипажа, все они погибли.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 25-08-2015, 15:46
0
186

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика