«Ночные волки» рассказали, как планируют освоить 266,5 га земли в районе горы Гасфорта

Во время проведения «Байк-шоу» в Севастополе «Ночные волки» разместили на сервисе youtube.com видео о планах освоения 266,5 га земли в районе горы Гасфорта.

Как известно, против передачи земли байкерам выступает спикер Заксобрания Севастополя Алексей Чалый и большинство депутатов. Право на эту территорию оспаривает «Балаклавское рудоуправление», которое входит в орбиту украинского магната Вадима Новинского. На стороне «Ночных волков» правительство Севастополя и Центр.

В самом начале ролика «Ночные волки» демонстрируют, что их планы по созданию на территории горы Гасфора Центра военно-патриотического воспитания и экстремальных видов спорта поддерживает Министерство обороны.

Вместе с военными здесь планируется открыть Музейно-выставочный комплекс достижений ВПК России с огромным перечнем экспонатов, кинологический центр, настоящий военный палаточный лагерь, рассчитанный на десантный батальон, ангары симуляторов военной техники – самолетов, вертолетов, танков и т .д, десантные тренировочные вышки, аэродинамическую трубу, комплекс для обучения водолазов, армейскую полосу препятствия, площадки-полигоны для проведения военных игр «Зарница», пинбола, лазертага, военно-исторических реконструкций, тиры.

Кроме того, байкеры планируют построить на территории горы Гасфорта спортивные площадки, скалодром, веревочный парк, гоночные трасса для мотокросса, тяговую буксировочную гоночную станцию для водных лыжников, огромную сцену с трибунами и амфитеатром, площадку для полетов на воздушном шаре, медпункт, склады, ремонтно-техническая база, парковки, парк аттракционов.

Источник: sevkor.ru

Добавлено: 25-08-2015, 20:33
0
297

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика