Пожарные Севастополя получили шесть новых спецавтомобилей

Главное управление МЧС России по Севастополю получило шесть новых специальных пожарных автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Пожарная техника укомплектована специальным оборудованием с применением новейших технологий, которые позволят не только тушить пожары, но и участвовать в спасении людей и материальных ценностей при чрезвычайных ситуациях. Кроме стандартного оборудования (пожарные рукава, стволы, лестницы, шанцевый инструмент) новые машины укомплектованы гидравлическими аварийно-спасательными инструментами, бензорезами и бензопилами для ликвидации чрезвычайных ситуаций при ДТП и завалах. Кроме того, техника снабжена комплектами по оказанию первой медицинской помощи.

«Автомобили сразу же поступят на вооружение и будут распределены по районам в пожарно-спасательные подразделения. Уверен, что полное укомплектование подразделений будет способствовать снижению количества пожаров, гибели людей и числа пострадавших на пожарах людей», — сказал начальник ГУ МЧС России по Севастополю, полковник внутренней службы Сергей Клименко.

Источник: sevkor.ru

Добавлено: 26-08-2015, 19:13
0
284

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика