Севастопольца будут судить за размещенные в СМИ интимные фото бывшей подруги

В Севастополе мужчина предстанет перед судом за незаконное распространение в СМИ сведений о частной жизни своей бывшей девушки. По данным следствия, в апреле 2015 года нетрезвый мужчина, чтобы «насолить» бывшей подруге, через свой персональный аккаунт разместил на одном из севастопольских информационных порталов несколько ее фотографий, в том числе интимного содержания.

В результате преступных действий мужчины были грубо нарушены права жительницы Севастополя на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны, гарантированные статьями 23-24 Конституции Российской Федерации, отметили в Следственном управлении СК РФ по г. Севастополю.

38-летний севастополец обвиняется в незаконном распространении сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, в средствах массовой информации (ч.1 ст.137 УК РФ). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Санкции статьи предусматривают наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей, либо обязательных, исправительных или принудительных работ, либо ареста на срок до 4 месяцев, либо лишения свободы на срок до 2 лет.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 27-08-2015, 08:52
0
286

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика