В Севастополе создана рабочая группа по доработке закона «Об особо охраняемых территориях»

В Севастополе создана рабочая группа по доработке законов «Об особо охраняемых территориях» и «О регулировании водных отношений на территории города Севастополя», в состав которой вошли депутаты Законодательного Собрания Севастополя (ЗС) и городские чиновники. Об этом сообщает пресс-служба ЗС.

В частности, в состав группы вошли один из авторов документа, депутат ЗС от «Единой России» Вячеслав Горелов, юрист комитета по градостроительству и земельным вопросам ЗС Антонина Дмитриева, начальник юридического отдела Управления административной деятельности Главного управления природных ресурсов и экологии Севастополя Владислав Гусев, начальник отдела надзора особо охраняемых природных территорий и животного мира главного управления природных ресурсов экологии города Константин Горалевич.

Закон «Об особо охраняемых территориях» изначально разработало правительство Севастополя весной 2015 г., но депутаты ЗС вернули его чиновникам для доработки. Законопроект был отозван, но его новая редакция в ЗС так и не поступила. В мае 2015 г. депутаты разработали свою версию документа. Но до голосования по этому законопроекту дело так и не дошло. Цель документа – ограничить застройку и передачу в аренду особо охраняемых природных территорий Севастополя.

«Мы сделаем все возможное, чтобы подготовить эти законопроекты для рассмотрения в кратчайшие сроки. Задача-максимум – рассмотреть в первом чтении на первом пленарном заседании осенней сессии ЗС», — подчеркнул Горелов.

Источник: sevkor.ru

Добавлено: 2-09-2015, 21:03
0
208

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика