Севастопольский суд обязал владельцев снести 6-этажные капитальные строения на «Матросском пляже» в Каче

Нахимовский районный суд Севастополя удовлетворил иск прокуратуры города и обязал владельцев 6-этажных капитальных строений с комнатами для отдыха в «Матросском пляже» в Каче добровольно снести незаконные постройки. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя.

По данным пресс-службы, в ходе прокурорской проверки соблюдения законодательства при использовании и застройке земель прибрежных защитных полос вдоль Черного моря установлено, что на «Матросском пляже» в поселке Кача в районе ул. Авиаторов в 10 метрах от уреза воды на протяжении 250 м вдоль берега самовольно возведены шестиэтажные капитальные строения с комнатами для отдыха.

«При этом строительство осуществлялось самовольно, а земельный участок, на котором расположены сооружения, используется физическими лицами без правоустанавливающих документов», – пояснили в прокуратуре, уточнив, что общая площадь застройки составила 0,79 га.

Прокуратура обратилась в Нахимовский районный суд с исковыми заявлениями к физическим лицам, членам обслуживающих кооперативов, о сносе самовольных построек. Суд иск прокуратуры рассмотрел и удовлетворил.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 2-09-2015, 23:41
0
425

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика