За полгода Севастополь не освоил средства на ЖКХ, транспорт, водное хозяйство и медпомощь в стационарах, – депутат Заксобрания

За первое полугодие 2015 года из бюджета Севастополя освоено лишь 29% расходов от годового плана. Об этом сообщил председатель комиссии по бюджету Законодательного собрания города Вячеслав Аксенов.
По его словам, Севастополь сильно отстает в расходной части бюджета не только от среднефедерального уровня, но даже от Крыма.

«Из официально представленного отчета результатов о выполнении главного финансового документа за первое полугодие следует, что если по доходам ситуация достаточно неплохая, то по расходам мы на уровне 29% от годового плана. Практика Российской Федерации показывает, что 50% за полугодие практически нигде не осваивается, но, тем не менее, уровень освоения ближе к 40% является нормой», – цитирует В.Аксенова пресс-служба Заксобрания.

Он уточнил, что ни копейки бюджетных средств не освоено на жилищное и коммунальное хозяйство, транспорт, водное хозяйство, резервные фонды, медицинскую помощь в дневных стационарах всех типов, периодическую печать и издательство.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 3-09-2015, 15:40
0
166

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика