Севастопольцы жалуются на задержку пенсий

Жители Севастополя сообщили, что им начали задерживать выплаты пенсий. О задержках выплат заявили пенсионеры и по возрасту, и военные пенсионеры, и инвалиды. По их словам, раньше пенсии приходили 1 или 2 числа текущего месяца, а в сентябре прошло уже несколько дней, а денег не видно.

О причинах задержек никаких официальных сообщений пока не было.

Люди также жалуются на то, что получить справку из районных отделений Пенсионного фонда по телефону практически невозможно. По всем вопросам нужно лично приезжать в управления фонда и выстаивать очереди.

На днях председатель комиссии по бюджету Законодательного собрания Севастополя Вячеслав Аксенов заявил, что за первое полугодие 2015 года из бюджета города освоено лишь 29% расходов от годового плана.

4 сентября Центральная избирательная комиссия (ЦИК) России сообщила, что правительство Севастополя не перечислило из городского бюджета более 5 миллионов рублей на выплату зарплат сотрудникам избирательной комиссии в Севастополе. При этом глава ЦИК России Владимир Чуров заявил, что ситуация в Севастополе – чрезвычайная, пишут «15 минут».

По материалам : 15 минут )

Добавлено: 7-09-2015, 09:59
0
249

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика