Севастополь принял от Черноморского флота 119 многоквартирных домов и 16 общежитий - правительство города

Севастополь принял от Черноморского флота 119 многоквартирных домой и 16 общежитий. Об этом журналистам сегодня заявил директор департамента городского хозяйства Олег Казурин.

«Все многоквартирные дома и общежития Черноморского флота город взял в эксплуатацию и на содержание нашими государственными управляющими компаниями. ГУПы, кстати, от этого терпят убытки», - сказал Казурин, добавив, что такая ситуация, к сожалению, сохранится до объявления конкурса, который состоится в ближайшее время.

Казурин отметил, что в микрорайоне Казачья бухта идет активное строительство жилья для военнослужащих Черноморского флота, однако мусор минобороны не вывозит, «а убирать приходится нам». Он посетовал и на то, что долг Черноморского флота за услуги водоканала по такого рода объектам сегодня составляет 24 млн рублей.

По словам Казурина, Черноморский флот передал городу 119 многоквартирных домов и 16 общежитий.

В марте 2015 года правительство города заявило, о том, что начало обслуживать 166 домов Черноморского флота, которые тогда находились на стадии передачи в собственность города. В феврале губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил начать обслуживать флотский жилой фонд, не дожидаясь формальной его передачи городу.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 7-09-2015, 10:05
0
387

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика