На ЮБК планируют построить международный центр подготовки теннисистов

В Алупке планируют построить международный центр подготовки теннисистов, который также сможет принимать соревнования наивысшего уровня. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель министра спорта Республики Крым Валерий Сенин.

По его словам, центр будет соответствовать всем международным нормам. «Там будут не только открытые, но и закрытые площадки. При нем планируется строительство крупного гостиничного комплекса и, возможно, открытие теннисной академии», - уточнил В.Сенин.

Замминистра отметил, что такой объект необходим для полуострова, так как на данный момент в Крыму нет специализированной базы для развития тенниса. «Достаточно серьезному уровню в республике соответствуют только некоторые частные корты в Ялте и Евпатории», - добавил он.

Также В.Сенин анонсировал появление на базе симферопольского сборно-разборного велотрека четырех крытых теннисных площадок, бассейна, футбольного поля и физкультурно-оздоровительного центра. «Все это сейчас находится на стадии утверждения», - резюмировал он.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 15-09-2015, 22:59
0
214

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика