Виноделы Севастополя прорабатывают вопрос участия в СЭЗ - правительство города

Виноделы Севастополя прорабатывают вопрос участия в свободной экономической зоне (СЭЗ). Об этом заявил журналистам начальник управления по вопросам функционирования свободной экономической зоны правительства города Сергей Смирнов.

«На прошлой неделе прошло заседание рабочей группы с участием виноделов и виноградарей Севастополя. Прорабатывались вопросы вовлечения субъектов малого и среднего бизнеса в процессы, которые наши виноделы отдают на аутсорсинг», - сказал Смирнов.

По его словам, рабочая группа будет работать на регулярной основе. «Инициатором рабочей группы стало предприятие «Инкерман» после визита на него губернатора Севастополя», - уточнил Смирнов.

Он отметил, что виноделы города от компаний «Качинский+», «Инкерман», «Золотая балка» проявили желание участвовать в СЭЗ. «У нас уже есть заявки от действующих виноделов. Один из них Павел Швец», - уточнил Смирнов, добавив, что участником СЭЗ также стало предприятие «Долина», которое декларирует производство джемов, соков и сыров премиум-класса.

Ранее сегодня Смирнов сообщил журналистам, что в Севастополе действуют 48 участников свободной экономической зоны, а в ближайшую неделю будут рассмотрены заявки еще 7 компаний.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 16-09-2015, 10:32
0
311

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика