Власти Крыма заявили о готовности к беспорядкам на границе с Украиной

Крым готов к любому сценарию развития ситуации на границе с Украиной в связи с намеченной на сегодня блокадой полуострова. Об этом заявил первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет.

«У нас на границе все спокойно и ровно. У нас сил и средств хватает угомонить любые беспорядки, привести в порядок любую ситуацию. Нам беспокоиться нечего», — сказал он.

Шеремет заверил, что крымская сторона готова к любым провокациям на совместном с Украиной участке границы, передает «РИА Новости».

Напомним, 20 сентября в полдень намечено начало блокады Крыма, объявленной главой Меджлиса крымскотатарского народа, народным депутатом Украины Рефатом Чубаровым и его коллегой по парламенту Мустафой Джемилевым. Цель акции – приостановить поставки украинских товаров на полуостров. Глава Крыма Сергей Аксенов со своей стороны заявил, что Крым полностью готов к блокаде со стороны Украины. Председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов также заявил, что в случае блокады Крым не пострадает.

По материалам : РИА Новости )

Добавлено: 20-09-2015, 12:33
0
874

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика