Меняйло заявил о кризисе в севастопольском спорте

Губернатор подчеркнул, что нужно систематизировать работу профильного управления

Севастопольский губернатор Сергей Меняйло провел рабочую встречу с начальником управления по делам молодежи и спорта города Севастополя Олегом Вечирко. Тот доложил о ходе создания двух новых футбольных полей с искусственным покрытием, ремонте плавательного бассейна спортшколы на улице Вакуленчука, кадастрировании спортивных объектов, работе с федерациями спорта города Севастополя и взаимодействии с профильным министерством.

Градоначальник отметил упущения в работе управления, которые увеличивают сроки выполнения поставленных задач и ставят под угрозу выполнение некоторых из них, передаёт пресс-служба правительства.

- Бассейн – на вашей совести. Не начнутся работы – будут приняты соответствующие решения. Стадионы – на вашей совести. И те футбольные поля, которые мы строим, и те, которые существуют. А с детско-юношескими спортивными школами мы будем отдельно разбираться. Некоторые кадровые решения, которые вы приняли, привели к кризису, - заявил губернатор.

Он дал Вечирко ряд поручений, в том числе подготовить информацию по функционалу каждого из 27 сотрудников управления: кто за какой участок работы отвечает. Информация о ситуации и принятых решениях по бассейну и футбольным полям, ряду других спортивных объектов должна быть представлена главе исполнительной власти в субботу.

Источник: iskra-sev.ru

Добавлено: 21-09-2015, 08:53
0
247

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика