В ночном севастопольском велопробеге поучаствовали более 600 спортсменов

В Севастополе на выходных провели первый в истории города ночной велопробег «Велоночь». Как сообщили организаторы – севастопольская региональная общественная организация «ВелоПобеда», в заездах приняли участие 607 человек. Спортсмены представили такие города как Севастополь, Симферополь, Бахчисарай, Ялта, Джанкой, Саки, а также Санкт-Петербург, Саратов, Нижний Новгород и Оренбург.

Поддержали идею ночного велопробега и севастопольские спасатели – специалисты Главного управления МЧС России по г. Севастополю, которые ехали вместе с остальными участниками.

Кроме того, в пробеге приняли участие люди с инвалидностью – два велосипедиста с ограниченными физическими возможностями ехали впереди велосипедной колонны.

Велосипедисты собрались в 20:00 на площади Нахимова, откуда через час взяли курс на ул. Большая Морская – ул. Гоголя – пр. Генерала Острякова – ТЦ «Океан» – проспект Генерала Острякова - ул. Гоголя – ул. Ленина и финишировали на пл. Нахимова.

По завершении заездов, велосипедистов ждала конкурсная программа: веревочный конкурс «лимбо», анаграммы на велосипедную тему, преодоление препятствия на велосипеде с закрытыми глазами, конкурс фотографий в технике «фризлайт» (рисование светом).

Фото

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 22-09-2015, 01:28
0
255

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика