Севастопольские водители жалуются на обилие гравия на дорогах

Среди причин ДТП в Севастополе, кроме желания проскочить на «красный» и некультурности некоторых участников движения, значатся также полнейшее игнорирование ПДД и состояние дорожного покрытия, пишет 22 сентября «Информер».

Издание отмечает, что состояние асфальта в Севастополе потихоньку начинает меняться в лучшую сторону. «Уже ямы на асфальте, а не островки асфальта среди ям», — подмечают бывалые водители. Однако на почту издания стало поступать многочисленные сообщения о большом количестве крупнофракционного гравия на дорогах города.

«На кольце возле бывшей «Новой линии» масса гравия, если вовремя не сбросить скорость почти до нуля — машину начинает кидать. В городе много неопытных и неместных водителей, которые могут запросто поскользнуться и вылететь на «встречку» или в кювет. Кто-то же должен заниматься поддержанием чистоты на дорожном полотне! Починили — молодцы! Но и порядок поддерживать надо!», — пишет один из читателей в своём письме.

Скорее всего, гравий высыпается из кузова самосвалов, осуществляющих подвоз строительных материалов к площадкам, которых много в городе, предположили в издании и продолжили, что убрать гравий с дороги — не такой большой труд и затраты по сравнению с неудобствами, которые он доставляет водителям.

Источник: news.sevas.com

Добавлено: 22-09-2015, 14:43
0
220

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика