В центре Севастополя изъяли крупную партию наркотиков

Операцию по изъятию крупной партии синтетических наркотиков провели 23 сентября в Севастополе сотрудники крымской наркополиции

В ходе операции был задержан гражданин Украины, занимавшийся хранением, расфасовкой и сбытом амфетамина, метадона, а также таблеток «клубной синтетики» MDMA, которые в народе именуются «экстази».

Основная часть наркотиков находилась по месту проживания мужчины в его съемной квартире в центре Севастополя. На полке в шкафу оперативники обнаружили два полиэтиленовых пакета, в которых было упаковано сразу несколько видов запрещенных психоактивных веществ в виде порошков и таблеток.

Как пояснил сам задержанный, весь изъятый наркотик якобы предназначался для его личного употребления. Вместе с тем, по словам сотрудников экспертно-криминалистического отдела Регионального управления ФСКН России по Республике Крым, общий объем изъятого приближается к 4 тысячам средне-разовых доз. По ценам розничного рынка специалисты оценивают «криминальный товар» на сумму в несколько миллионов рублей.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба Регионального управления ФСКН России по Республике Крым.

Источник: cit.press

Добавлено: 25-09-2015, 08:23
0
263

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика